AREA MEDICI

Questo sito internet raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

 

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Statistica

Google Analytics - Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Integrazione con social network e piattaforme esterne

 

Privacy policy

Questa comunicazione Vi viene resa disponibile - anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.30/06/2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) e agli art. 13 e 14 del Regolamento europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento” o “GDPR”), e successive modifiche ed integrazioni – da CASA DI CURA LEONARDO S.R.L  con sede legale in Via P. Grocco 136 Vinci in qualità di Titolare del trattamento dei Vostri dati personali.

La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 

Tipologia di dati trattati

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito www.casadicuraleonardo.com potrà, quindi, acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Ulteriori categorie di dati

Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio e/o partecipando a una delle iniziative CASA DI CURA LEONARDO S.R.L, scrivendo ad un indirizzo di posta elettronica indicato dal sito dedicato per richiedere informazioni, oppure telefonando ad un nostro numero verde per avere un contatto diretto con il servizio clienti.

 

Finalità del trattamento

I dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:

 Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

 Rilevare l’esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

 Inviare comunicazioni commerciali relative a promozioni e/o offerte, nell'interesse del Titolare; i trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente.

 

Condivisione e trasferimento dei dati personali

I dati raccolti da CASA DI CURA LEONARDO S.R.L verranno condivisi solo per le finalità di cui sopra; non condivideremo o trasferiremo i Vostri dati personali a terzi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy.

Nel corso delle nostre attività ed esclusivamente per gli stessi scopi di quelli elencati nella presente Informativa sulla privacy, i Vostri dati personali potranno essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari:

- il personale dell’azienda;

- fornitori di servizi, (ad es. fornitori di sistemi IT, fornitori di servizi cloud, fornitori di database e consulenti);

- pubbliche amministrazioni per finalità di legge;

- ogni soggetto pubblico e/o privato a cui si renda necessaria la comunicazioni dei Vostri dati personali in relazione alle finalità sopra indicate.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale del Titolare e sarà fornito previa richiesta scritta.

Protezione dei dati personali

CASA DI CURA LEONARDO S.R.L ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per fornire un livello adeguato di sicurezza e riservatezza ai dati personali.

Queste misure prendono in considerazione:

- lo stato dell'arte della tecnologia;

- i costi della sua implementazione;

- la natura dei dati;

- il rischio del trattamento.

Lo scopo è proteggerli da distruzione o alterazione accidentali o illecite, perdita accidentale, divulgazione o accessi non autorizzati e da altre forme di elaborazione illecite.

Inoltre, quando gestisce i Vostri dati personali, CASA DI CURA LEONARDO S.R.L:

- raccoglie e tratta i dati personali che sono adeguati, pertinenti e non eccessivi, come richiesto per soddisfare le finalità di cui sopra e

- assicura che tali dati personali rimangano aggiornati e accurati.

 

 

Tempi di conservazione dei dati

Fatto salvo il Vostro diritto a opporVi al trattamento dei dati personali e/o a richiederne la cancellazione, CASA DI CURA LEONARDO S.R.L conserverà i Vostri dati personali solo per il tempo necessario a conseguire lo scopo per cui sono stati raccolti e ricevuti, o per soddisfare i requisiti legali o regolamentari.

Il periodo di conservazione è il tempo del loro utilizzo effettivo, più il periodo di tempo fino a quando le richieste legali diventano prescritte.

Quando questo periodo scade, i Vostri dati personali verranno rimossi dai sistemi attivi di CASA DI CURA LEONARDO S.R.L.

 

I Vostri diritti di legge

I diritti connessi ai dati personali che CASA DI CURA LEONARDO S.R.L tratta sono:

 DIRITTO ALLA RETTIFICA. Voi potete ottenere la rettifica dei dati personali che Vi riguardano o da Voi comunicateci. CASA DI CURA LEONARDO S.R.L compie sforzi ragionevoli per fare sì che i dati personali in suo possesso siano precisi, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti a disposizione;

 DIRITTO ALLA LIMITAZIONE. Voi potete ottenere una limitazione al trattamento dei Vostri dati personali qualora:

- Contestiate la precisione dei Vostri dati personali nel periodo in cui CASA DI CURA LEONARDO S.R.L deve verificarne l'accuratezza;

- Il trattamento sia illecito e richiedete una limitazione del trattamento o la cancellazione dei Vostri dati personali;

- Non sussista più, da parte CASA DI CURA LEONARDO S.R.L, la necessità di mantenere i Vostri dati personali ma Voi ne abbiate bisogno per accertare, esercitare o difendere i Vostri diritti in sede giudiziaria oppure

- Vi opponiate al trattamento mentre CASA DI CURA LEONARDO S.R.L verifica se le sue motivazioni legittime prevalgano sulle Vostre.

 DIRITTO ALL’ACCESSO. Voi potete chiedere a CASA DI CURA LEONARDO S.R.L informazioni sui dati personali conservati che Vi riguardano, incluse le informazioni su quali categorie di dati personali che CASA DI CURA LEONARDO S.R.L possiede o controlla, a quale scopo vengano usati, dove sono stati raccolti (se non direttamente da Voi), e a chi siano stati eventualmente comunicati;

 DIRITTO ALLA PORTABILITÀ. In seguito alla Vostra richiesta, CASA DI CURA LEONARDO S.R.L trasferirà i Vostri dati personali a un altro Titolare del trattamento, se tecnicamente possibile, a condizione che il trattamento sia basato sul Vostro consenso o sia necessario per l'esecuzione di un contratto;

 DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE. Voi potrete ottenere da CASA DI CURA LEONARDO S.R.L la cancellazione dei Vostri dati personali qualora:

- I dati personali non siano più necessari in relazione agli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;

- Voi abbiate diritto a opporVi a un ulteriore trattamento dei Vostri dati personali ed esercitate questo diritto alla opposizione;

- I dati personali siano stati trattati in modo illecito.

A meno che il trattamento sia necessario in virtù di obblighi legali, di legge o al fine di costituire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 DIRITTO ALLA OPPOSIZIONE. Voi potete opporVi in qualsiasi momento al trattamento dei Vostri dati personali, alla condizione che il trattamento non sia basato sul Vostro consenso ma sui legittimi interessi di CASA DI CURA LEONARDO S.R.L o di terzi. In tali ipotesi CASA DI CURA LEONARDO S.R.L non tratterrà più i Vostri dati personali a meno che sia possibile dimostrarVi i motivi cogenti e legittimi, un interesse prevalente al trattamento o all'accertamento, oppure l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Qualora Voi Vi opponiate al trattamento, specificate cortesemente se intendete cancellare i Vostri dati personali o limitarne il trattamento;

 DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO. In caso di supposta violazione della legge vigente in materia di privacy, Voi potrete presentare un reclamo presso le autorità competenti del Vostro paese o del luogo ove si sarebbe consumata la presunta violazione.

 

Modifiche della presente informativa sulla privacy

Eventuali modifiche o integrazioni future al trattamento dei dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy verranno notificate tramite i consueti canali di comunicazione utilizzati da CASA DI CURA LEONARDO S.R.L (ad esempio via e-mail o tramite il sito).

 

Titolare del trattamento e Referenze per la protezione dei dati

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy e agli artt. 15 e segg. del Regolamento privacy, potrete rivolgerVi al Titolare del trattamento, CASA DI CURA LEONARDO S.R.L con sede legale in Via P. Grocco 136 Vinci, telefono 0571 902322, ed email privacy@casadicuraleonardo.com.

Il Referente per la protezione dei dati personali è Costantino Marianelli, telefono 0571 902322, e-mail privacy@casadicuraleonardo.com.

© Casa di Cura Leonardo S.r.l. - . P.I.  01062010481 - Dati Fiscali - Cookies - Privacy - Credits